Cómo transfiero el conocimiento de mi marca o negocio

← Regresar

Carpeta compartida

Una vez contrates Virtalio, no deberá pasar más de 1 día para que tu ejecutivo de cuenta asignado cree para ti una carpeta compartida desde nuestro Google Drive.

Para acceder a ella bastará con que visites tu perfil (lo encuentras en la esquina superior derecha del panel de clientes), haces clic e ingresas en tu cuenta (your account).

Te desplazas hacia abajo y ahí encontrarás el enlace:

Cuál es la función de la carpeta compartida

El objetivo de esta carpeta es que ahí puedas cargar los archivos, o como nos gusta llamarle “el conocimiento de las marcas”, es decir, logos, fuentes, manuales de marca, en fin, toda documentación que permita conocer y manejar mejor una marca.

Adicional, te pedimos llenes el siguiente brief para cada una de las marcas que vayas a trabajar de manera recurrente en Virtalio ➡️ https://forms.gle/JrM7yCaQfUWBQiuR8

Si utilizarás Virtalio para varias marcas

Si eres de los que planea utilizar Virtalio para varias marcas o empresas te recomendamos que en la carpeta compartida crees tantas carpetas como marcas vayas a utilizar con tu suscripción.

Anterior Cómo funciona el periodo de prueba
Siguiente Tiempos de Entrega
Resumen del artículo

Usamos cookies para asegurar una mejor experiencia en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio, acepta el uso de estas cookies.

¿Tienes preguntas?